Свадебное путешествие, несколько советов

 Во многих семьях существует традиция: после свадебного праздника молодожёны садятся в самолёт и улетают в путешествие. Куда полететь? На что посмотреть? Ведь хочется, что эти прекрасные дни запомнились на всю жизнь.

 Италия – романтическая страна.Именно здесь многим вспоминается большая любовь Ромео и Джульетты. Романтика в Италии везде. Природа, каждый памятник или город нужно смотреть со своей второй половинкой, так как всё это навевает любовь и трепет. Приезжие гости радуются здешнему мягкому климату. В любое время года есть свои замечательные праздники.

День Святого Валентина отмечается изысканно, ярко, красочно. Его празднуют также, как и в России, в феврале. Летом открывается сезон оперы, который бывает только в Италии.
В Праге такие же изумительные пейзажи, как и в Италии. Петришин – холм, на который каждый приезжий мечтает подняться. Только оттуда можно увидеть удивительные пейзажи. На него взбираться нелегко. Нужно преодолеть 300 метров для того, чтобы увидеть большую башню, похожую на парижскую Эйфелеву, цветущие разноцветные сады, разнообразную архитектуру.

Весь перечисленный вид – сплошная романтика. В Праге можно сходить молодожёнам на Карлов мост. Местные жители говорят, что, если человек загадывает на нём 3 желания, они обязательно сбываются. По отзывам туристов оказывается, что всё загаданное в течение 5 лет осуществляется.

 В Данию также можно поехать в путешествие после свадьбы. Здесь большое, красивое море с прекрасными, чистыми, песчаными пляжами. Есть возможность походить по старинным замкам, увидеть рабовладельческие поместья. В Дании каждое здание, каждый сад напоминает какие-то исторические события.
Хотите развлечься в аквапарке? Чем не романтическое место для молодожёнов? В Дании у вас есть и такая возможность.

Самый важный транспорт в этой стране – велосипед. Поэтому не удивляйтесь, что их вы встретите очень много на своём пути. Местные жители считают, что велосипед – отлично сохраняет физическую форму.

Самое тёплое время в Дании – с апреля по начало октября. Потом наступают холода. Снег бывает в этих местах редко и в основном в декабре. Держится он не более двух недель, потом стремительно тает.

Самый весёлый праздник – Рождество. Это то время, когда все люди общаются, забывают о вражде, прощают старые обиды и ходят в гости. Не удивляйтесь, что, если приедете на Рождество, можете попасть к незнакомым людям в гости, а примут вас как родственника.